Булочка бриошь для гамбургера популярный тренд в ресторанном бизнесе

Булочка для гамбургера бриошь — позиция новая, но уже очень популярная на рынке фаст-фуд. Мягкие воздушные булочки, с одной стороны просто тают во рту, с другой стороны достаточно упругие и отлично «держат» форму. Отличаются от классических булочек для гамбургера глянцевым блеском, более мягкой и воздушной фактурой.Булочки для гамбургера бриошь поставляются в замороженном виде. Для приготовления булочку необходимо предварительно разморозить при комнатной температуре и поджарить перед приготовлением бургера в тостере. Самые популярные форматы булочек – это бриошь диаметром 100 мм и 125 мм. Данные булочки идеальны для работы в бургерных, кафе и ресторанах, прекрасно подойдут для создания премиальных позиций бургеров. Если Вы хотите разнообразить меню своего заведения рекомендуем завести булочки в свой ассортимент.

Ниже мы приведем несколько рецептов премиальных бургеров, приготовленных с использованием ингредиентов фаст-фуд.

BBG гриль-бургер

Для бургера понадобится:
  • булочка для гамбургера бриошь-100 мм;
  • гамбургер говяжий 90 г (котлета для гамбургера);
  • соус Французский майонезный;
  • соус Барбекю;
  • сыр плавленый Чеддар;
  • бекон нарезка.
Приготовление:
  • бриошь обжарить в тостере в течение 1-2 минут;
  • котлету для гамбургера обжарить на контактном гриле;
  • ломтики бекона обжарить на жарочной поверхности или гриле;
  • на нижнюю часть булочки нанести соус барбекю и французский;
  • сверху выложить обжаренную котлету;
  • на котлету выложить ломтик сыра;
  • сверху сыра выложить обжаренный бекон и закрыть второй половиной булочки бриошь.
Данный бургер будет отличаться пикантным вкусом и смело может претендовать на звание фирменного бургера вашего заведения.

Спайси бургер Халапеньо

Для бургера понадобится:
  • булочка для гамбургера бриошь-100 мм;
  • гамбургер говяжий 90 г (котлета для гамбургера);
  • соус Макси-бургер;
  • сыр плавленый Чеддер;
  • перец Халапеньо;
  • салат айсберг и томаты (по вкусу).
Приготовление:
  • бриошь обжарить в тостере в течение 1-2 минут;
  • котлету для гамбургера обжарить на контактном гриле;
  • на нижнюю часть булочки нанести соус макси-бургер;
  • сверху выложить лист салата айсберг и дольку помидора (по желанию);
  • сверху на овощи уложить котлету;
  • поверх котлеты положить ломтик сыра;
  • сверху сыра выложить перец Халапеньо;
  • закрыть второй половиной булочки.
Данный бургер разнообразить ваше меню и захватит внимание гурманов. В меню необходимо пометить, что блюдо очень острое.

Булочку бриошь для гамбургера, а также все ингредиенты, описанные в рецептах, Вы можете приобрести в нашей компании. Помимо этого в нашем прайс-листе представлен полный перечень полуфабрикатов для фаст-фуд. У нас Вы можете купить замороженные гамбургеры: замороженные котлеты и булочки для гамбургера. Вы можете купить оптом булочки для хот-дога, сосиски для хот-дога, жареный лук и маринованные огурцы для датского хот-дога, купить оптом замороженную выпечку, соусы для фаст-фуд и многое другое.

Сделать заказ Вы можете по бесплатному телефону 8-800-2222-153 или по электронной почте zakaz@mtirussia.ru.