Данные фаст-фуд ингредиенты представляют собой готовый замороженный полуфабрикат, то есть полностью готовы и не требуют выпечки. Булки для гамбургера и хот-дога достаточно разморозить и на несколько секунд поставить в тостер.
Для того чтобы хот-дог или гамбургер был вкусным и аппетитным, необходимо соблюдать правила хранения и разморозки замороженных булочек для хот-дога и гамбургеров.
Хранение булочек для хот-дога и гамбургера
- Срок хранения замороженных хлебобулочных изделий – 9 месяцев.
- Хранение в температурном складе, при температуре -18 С.
- После дефростации багеты для французского хот-дога необходимо употребить в течение 3 суток, булочки для гамбургера и для датского хот-дога в течении 5 суток, без нарушения целостности упаковки.
- Повторная заморозка продукции ЗАПРЕЩЕНА!
- Осуществляя реализацию хлебобулочных изделий, соблюдайте правила ротации (в первую очередь продаем товар с более ранней датой производства).
- Замороженные полуфабрикаты необходимо транспортировать в авторефрижераторах или автомобилях с изотермическим кузовом, температура внутри должна быть не выше -18 С.
- Время погрузки и разгрузки не должно превышать 40 минут.
- При приемке продукции необходимо проверить температуру изделий и температуру внутри кузова.
- Бережно обращайтесь с товаром при приемке и при перемещении в места хранения.