Рестораторы и владельцы заведений также уважают наггетсы, поскольку они имеют большое кол-во преимуществ:
- куриные наггетсы поставляются в виде замороженного полуфабриката, что обеспечивает долгий срок и простоту хранения;
- наггетсы готовятся во фритюре в течении 4-х минут, это просто и быстро, не требует наличия профессиональных навыков от персонала;
- блюдо имеет высокую маржинальность благодаря минимальной себестоимости.
Современный полуфабрикат — «замороженные куриные наггетсы» немного отличается по составу от своих предшественников, но принцип приготовления тот же. Для куриных наггетсов используют грудинку, ребрышки и вырезку. Также некоторые производители используют кожу и мясо механической обвалки. Далее куски тушки перемалываются в фарш. Позже к фаршу добавляются специи и маринад. Полученная смесь формируется в виде кусочков, покрывается маслом и кляром. На выходе наггетсы слегка сыроваты внутри, окончательная термическая обработка происходит непосредственно в местах приготовления – кафе и ресторанах.
На Российском рынке представлено несколько крупных производителей замороженных куриных наггетсов – это Мираторг, Каргилл (Kargill), Золотой Петушок и другие.
В нашей компании вы можете купить замороженные наггетсы оптом, также в нашем прайс-листе представлен полный перечень полуфабрикатов для фастфуд. У нас вы можете купить замороженные гамбургеры: котлеты и булочки для бургеров. Вы можете купить оптом сосиски и булочки для хот-догов, купить оптом замороженную выпечку, соусы для фастфуда и многое другое.
Сделать заказ Вы можете по бесплатному телефону 8-800-2222-153 или по электронной почте zakaz@mtirussia.ru.